我学会了200字作文
我学会了溜冰我学会了溜冰今天傍晚,我、王文豪和王阿姨一起去欢乐游乐园溜冰。
其实,我不怎么会溜,开始是王阿姨牵着我的手溜的。我觉得这样不自立,我心里念着《自立歌》,“滴自己的汗……”慢慢地我松开了阿姨的手,自己扶住栏杆,慢慢地溜,我看见王文豪悠闲自在地溜,心想连王文豪都会,我学不会,那不是让人家笑话吗?于是,我壮着胆子开始不扶栏杆慢慢地溜。
妈妈来了,看见我已学会了溜冰,向我竖起大拇指。我溜得越来越熟练,忽然王文豪摔了个四脚朝天,这可把我笑得肚子痛,谁叫他不专心地溜,边溜还边东张西望。笑归笑,看他爬不起来,我急忙溜过去把手伸给他,他才吃力地爬起来。我终于学会了溜冰,真开心!