可爱的小仓鼠作文
白色毛茸茸像小毛球似的身体,黑珍珠般的眼睛,下面有一个百里透红的小鼻子,别看它嘴巴小,牙齿可大了。它的爪子细长细长的,小而有力。它平时机灵古怪的,你知道它是谁了吧!它就是小仓鼠。
小仓鼠喜欢刨坑,然后藏在木屑里偷吃东西,每次都吃得津津有味的。它喜欢玩跑步机,玩跑步机时,它的身体呈流线型,经常瞪大了眼睛东张西望的,看有没有人喂东西给它吃。它喜欢用长一些的木屑磨牙,因为它的牙齿过一段时间会长长,非常可爱。那只小仓鼠它会打哈欠,嘴巴张得大大的,上面左边有一颗牙,下面右边有一颗牙,小小的舌头在嘴巴里面。
我喜欢小仓鼠,因为它有它的可爱,还有它的顽皮。