可爱的小仓鼠作文
我在今年三月份的时候把仔仔带回了家。
仔仔是一只可爱的三线小仓鼠。它的这个品种叫三线是因为它的背上有三条黑色的花纹。仔仔长得就像一个缩小了的馒头,但是棕黑色的。你仔细看它,其实它是有尾巴的,它的尾巴短短的,是球形的,四肢短短的小腿,可灵巧了。
仔仔一点儿也不挑食,板栗,白菜,面包,包子,肉丝,苹果,橘子。。。。。。什么都吃。
仔仔转小转轮的时候可可爱了!头向上仰着,四只小腿快速的蹬着,可爱极了。
仔仔睡觉的时候也很可爱,头和四肢都埋在木屑子里,只要有阵风吹过,它就会醒过来。
我爱我的小仓鼠----仔仔!