动物园200字作文
今天早晨,爸爸妈妈带我到扬州动物园玩,我高兴地一蹦三尺高。我们乘着12路汽车来到了动物园里。哇!这里的动物可真多啊!看得眼花缭乱的我情不自禁地叫了起来,有威风凛凛的狮子,有张牙舞爪的老虎,还有活泼爱动的小猴……
其中我最喜欢的就要数小猴了,你瞧,小猴们多可爱呀,它们穿着棕色的衣服,带着桃形的面具,像孙悟空那样威风凛凛,红红的屁股闪闪发光,一条长长的尾巴托在屁股上面,可以保持它爬树的平衡。有的人还向猴子扔香蕉,猴子们急忙去抡,最后还是被一只小猴抢到了,那只小猴津津有味的吃着,弄得我们哄堂大笑。今天猴子真让我大开眼界。