动物园200字作文
今天我们来到上海野生动物园。我们在观光车上看到许多动物有羚羊. 斑马牛长颈鹿. 豹子. 狮子. 老虎. 黑熊。其中令我印象最深刻的是黑熊。它的体形很胖,它的毛是深黑色的。有只黑熊爬到我们的车前,坐在地上,两只手伸开好像在说:“给我一点吃的吧!”别的车上陆续掉下饼干以及其他的东西,而我们的车字因为窗子不能开所以不能给它吃东西。他生气的走开了。
吃过午饭老师带我们去了步行区,到了那里我看到了号称“沙漠之舟”的骆驼. 能说会道的鹦鹉. 机灵的小猴子. 凶猛的豹子. 巨大的鸵鸟蛋. 可爱的小狮子. 温顺的小山羊. 笨拙的大象. 逗人喜爱的小狗. 你看那憨态可鞠的大熊猫正津津有味地吃着竹子呢!最有意思的是我们还参加了一对黑熊的结婚典礼新郎手挽着新娘缓步走向那结婚的礼堂,一看它们脸上洋溢着灿烂的笑容就可以想象出它们心里无比的幸福与快乐。
今天真是太开心了,我永远都不会忘记。