动物园200字作文
今天上午,我和爸爸、妈妈一起到西霞口动物园游玩。
在动物园里,我看到了孔雀、老虎、猴子、金钱豹等动物。最有趣的要数金丝猴、海狮和海狗了,金丝猴不但长得可爱,还会给同伴捉虱子呢!海狮和海狗更有趣:饲养员叔叔拿着一条鱼,海狮和海狗都去抢着吃,饲养员叔叔可不轻易给他们吃,只见饲养员叔叔把鱼往空中一扔,鱼落到了水里,海狮和海狗便扑倒水里拼命争夺。最后还是被海狮抢到吞进了肚里,那模样简直霸气十足。
不一会,爸爸、妈妈就要回家了,我怀着恋恋不舍的心情离开了动物园,我心想:下次放假我还要到西霞口动物园玩儿!