动物园200字作文
暑假里的一天清晨,我推开窗,惊奇地发现天空中有一个很大的动物园。
你瞧!天空中出现了一只猫正在捕捉一只只小小的老鼠呢!你看,胖胖的身体,一张扁扁的嘴巴,走路摇摇摆摆的,正朝我走过来,呀!原来那是一只可爱的小鸭子啊!
还有几只小候连起像一条倒挂紧钩,它们还一起捞月亮一起嬉戏。一只母鸡向我们大摇大摆地走来,向我鞠躬行礼。兔子是鸭子的好朋友,它为我跳舞、唱歌。还有许多小动物比如长颈鹿、狮子、青蛙……
我想:它们应该是因为我们不保护环境,所以它们才搬到天上去住的。
你看,这就是变幻无穷的天空动物园。