今天,我想往常一样,整理好书包,来到校门口等妈妈来接我。
哇!我站在校门口好冷啊!我背着书包左看右盼,心想:“怎么还不来接我啊!”看着同学们一个个被家长接走,校门口的同学越来越少。 这时,雨下得更大了,风在呼呼的刮着,街上连一个人影也没有看见,白花花的全是水,简直成了一条流淌的小河。天越来越黑,周围静悄悄的,我的心越来越急,我急得哭了。这时,一位老师向我走来,亲切的问:“小朋友,这么晚了,你怎么还不回家。” 我回答了老师的问题 ,老师从包里拿出二元钱递给我,说:“你去那边打个电话给妈妈。”我接过钱,说了声:“谢谢”!我向隔壁的公用电话跑去,电话打通了,妈妈说“爸爸很快就会来接你了”。
我挂掉电话,发现那位老师已经走了。 这时,我看见爸爸的车来了。