我想对你说800字作文
苍蝇先生,一想起这些年来你对我家的“热线服务”,我就“倍感高兴”。
那可真是太“感激”你了。那时,我整天蹦蹦跳跳地拿着你的“克星”——苍蝇拍儿四处寻你:电视洞里、窗户缝里、桌子底下等等,都是你藏身的好去处,我就是要把你“好好地请出去”,以免我的脑袋里塞满了你的声音,或者我的小脸蛋上留下痕迹,是那种来路不明的痕迹。
记得去年夏天,你的“外祖母”来骚扰我。“对不起”苍蝇先生了,因为“外祖母”实在太能折磨我了,在我正聚精会神地思考问题时,它“嗡嗡”地吵得我脑袋里像有一窝蜂。我对“她”实在忍无可忍,终于,开始了我的全面反攻。趁“她”不注意时,我用手狠狠地拍了“她”一下,哦!不轻了,下手太重了。我一下子把“她”,“老人家”给当场拍晕了,竟在地上像个陀螺似的不停打转。但由于我忽生怜悯之心,放了“她”一马。
谁知,过了一会儿,“她”又来打扰我,而“她”这回好像是在跟我“磨叽”着什么,(⊙o⊙)哦!太讨厌了。这时,我又趁“她”没回过神来时,“啪”地一声狠命地给“她”打了个“响指”,只见“她”瞬间翻“云”落地,在地上发疯般地乱叫着。我又用我的“大板儿”鞋,给了“她”一针“安眠药”,“她”便“一命呜呼”了。唉!对不住苍蝇先生,就让你来为“她老人家”掉眼泪吧。
虽然,苍蝇先生,你很令人厌恶,但俗话说的好:“人无完人,金无足赤”,希望你能改一下你的“坏毛病”。呵呵,苍蝇先生,现在,让我来告诉你一个喜讯吧:科学家们根据你的嗅觉器的特点和结构,将十分纤细的微电极接到你的嗅觉神经上,并把引导出来的神经电信号经电子线路放大后送给分析器,仿制出了一种奇特的“小型分析仪”,装在宇宙飞船的座舱中,负责用来检测舱内气体的成分。哦!估计你做梦都想不到吧,你,“伟大”的苍蝇先生,也能被发明成对我们人类有用的东西。这么看来,我们还真得要对你说声谢谢呢!
另外,苍蝇先生,如果你还胆敢来我家“做客”,那我也莫有其法,只好把“星星”大礼包送给你,蛮不错的哟!有杀虫喷雾剂、蚊香、昆虫记里的考苍蝇的方法等,到时,“大礼无限”!“精彩多多”!苍蝇朋友们,“快”来“抢”购吧。保证“万无一失”,让你们也“底朝天”,“小命难保”。
苍蝇先生,这可是我对你的忠告,请千万记住:别再来打扰,要不,谁对你可都不会手下留情的!