我的家乡作文
天台是我的家乡,那里有一座不知名的山,树多,花香,风景优美。春天,山上的树长满了嫩绿的新叶,美丽极了!
草把小脑袋探了出来,迎春花开了,红的、黄的、绿的,五彩缤纷,花像喷了香水一样香。夏天,山上的树木长得茂盛了,树叶长得更加绿了,树枝更长了,看上去好像一把撑开的巨伞,人坐在下面,可凉快了。秋天更加美丽了,山上有很多果子,那桔子红红的,野葡萄紫紫的,野草莓红红的。冬天,雪花在天空中飞舞,山上像铺了一层厚厚的雪白的地毯,美丽极了!看着看着,我忽然觉得自己仿佛就是一棵树,头上带着雪白的“帽子”,笔直地站在山上,像一个放哨的士兵。
家乡那座不知名的大山,可真美丽啊!