我的家乡作文
我的家乡有一座山——崆峒山。山上有雷声峰、狮子岭、狮子望天台、皇帝问道处、玄鹤洞,还有让人望而生畏的天梯。每年五月时,成群结队的中外游客都来游览美丽的崆峒山。
春天,崆峒山上的花草树木都发芽了,春风一吹,人们会感到很舒服,都会不由自主的停下来,感受春风吹到自己身上清凉舒服的感觉。
夏天,崆峒山上一片碧绿,百花争艳,微风一吹,草地像一片碧水湖,泛着层层波浪,显得格外美丽。
秋天,树叶枯黄了,一片一片的飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,崆峒山一片金黄。秋风吹过,人们透心凉,秋天的崆峒山秋高气爽,美丽无比。
冬天,白雪覆盖着大地,崆峒山白茫茫的一片,只有参天的松树不畏严寒,依然屹立在山顶。
我爱家乡美丽的崆峒山!