我的快乐500字作文
有时我也想有一个快乐的星期天。
每个星期天,妈妈就告诉我:“人要聪明一点,脑子越用越活。你先做二十道口算题和三十道 笔算题吧!”我花了四十分钟才做完了这些题,心想:这下妈妈会让我去玩了吧。
过了一个小时,作文写完了,妈妈把作文看了看,我也在旁边看。妈妈说:“看什么看?去把《英才教程》做10面。”我像泄了气的皮球一样,怏怏不乐地走进了书房,一笔一笔的写着,还没等我做到十面。妈妈就像一个信使,十万火急地跑进来告诉我:“这篇作文写得不行,要重写!”妈妈话音刚落,我就像一只断了翅膀的小鸟,有气无力地伏在桌子上写呀写。过了3个小时,我头晕脑胀,一摇一晃的走到妈妈面前,把作业交给她。妈妈一边看一边说:“怎么这么慢?罚你把课文12课写5遍。”我吓得脸就变了色。心想:生不如死啊!
妈妈,您是不是整我啊?作业是要做,做完了也该休息一下呀!妈妈,请你不把我埋在作业堆里,好吗?