我的快乐500字作文
我有许多快乐,我的童年是我快乐的家园。它给了我许多欢笑。
我的快乐之一是书法。每当我拿起笔的时候,我就很满足。每当书法老师表扬我的时候,心中又有无穷的喜悦。书法修身养性,又陶冶着我的情操,使我马马虎虎的习惯变成仔细又细心,把我的毛燥变成冷静。当我练书法时,烦恼的事旱已抛到九霄云外,使我空虚的心灵得到充实,脑子里的杂念也会随之而逝。当我在书法领奖台上捧到金杯后,我会明白:一分耕耘,一分收获,书法让我尝到了快乐的滋味,甜甜的。
我的快乐之二是钢琴。钢琴是乐器之王,高雅又不乏稳重。每当我不高兴时弹弹钢琴,心中的不愉快就会从琴声发泄出来,随着来添补的是无穷的快乐。当我快乐的时候,也不忘钢琴,我总会用一颗快乐的心弹奏欢快的《回旋曲》。每天我都要练两个小时以上的琴,练得手指头都发肿了,可我不泄气,因为苦过后才会有甜。钢琴,让我尝到了快乐的果实,酸里透甜。
我的快乐之三是学校。学校中,有一股无形的力量在推动我学习。上课时,我像海绵一样拚命的吸收知识的源泉。下课时,我又和同学们尽情玩乐。语文,数学是我的老顾客;自然,美术是我的最爱;音乐,英语是我的长项;体育,信息是我的期盼。老师传授我们知识,同学和我互相勉励。在学校,我尝到了快乐的奶茶,浓浓的。
我爱快乐,我有快乐,我要快乐,我希望永远快乐!