我的快乐500字作文
今年的雪很特别,居然是十一月初下雪,虽然是灾雪给
大人们带来了不便,但我们孩子却很爱这场雪。
早晨一起床,我就去看外面。咦,谁在夜里剪了窗花贴在窗户上?有的像太阳,有的像小鸟、有的像大象……,妈妈说:“是北风爷爷在夜里剪的悄悄的贴在了窗户上……”。来到学校,我发现同学们都穿得厚厚的,好像生怕冻僵了,同学们都在议论,一个说:“今天好冷了啊!”另一个接话道:“是啊、是啊,我今天还穿了鸭绒棉袄呢!”还有一个高声唱道:“2009年的第一场雪,比预期中来的要早一些……”
下课了,不知是谁喊了一声:“走,打雪仗去。”同学们便箭一样的速度冲下楼。操场上顿时展开了一场雪地激战。我盯着对方的指挥官,想趁他不注意时给他一个大雪球。哈哈,机会来了!我猛地向他砸去,“啪”正砸在他的头上,使他变成了“白发老人”,他“嗷”的一声怪叫,引来了一阵嘻嘻哈哈的笑声。就这样一场课间雪战暂时结束了。
放学后,我的心还留恋在那场激战中,我爱快乐的课间,爱快乐的伙伴,爱这场快乐的雪。