我的快乐500字作文
同学们,你们去过北京吗?
如果你想去,现在就跟我去北京旅行吧!
北京有很多著名的景点:故宫、军事博物馆、自然博物馆、天安门广场、鸟巢、水立方、海底世界、毛主席纪念堂、欢乐谷。
我们先去军事博物馆吧!哇!好雄伟呀!有一座高高的大楼,上面有各种各样的图形。从外面看很漂亮,那里面肯定更漂亮了。进了大门,我看见一辆坦克,外形很美观,中间还有一个红色盾牌的标志。往前走,我又看到了一门大炮,一个飞机模型,很多汽车……上了二楼,哇!好多枪!许多玻璃柜里面陈列着各种各样的枪。什么枪我说不上名字,但是我脑海里留下了很多枪的影子。
接下来我们去鸟巢看看。在远处看鸟巢很漂亮,但是走近一看,感觉上面叉叉丫丫的,一点也不漂亮。进入鸟巢走了走,我不敢相信我眼前有那么多座位,红色的椅子摆成“中国”的字样,周围的椅子都是蓝色的。接着往前走,我看见五个又大又好玩的福娃,她们一个个坐在椅子上,活灵活现的,像个木偶人,真是可爱。我跑过去,让姐姐给我和福娃照了几张合影。
离开鸟巢,我们接下来去海底世界。刚走到大门口,我一抬头就看见了“海底世界”几个绚丽的大字,我心里想里面一定更漂亮。我走进了企鹅区,看见了一只只小企鹅在水面游泳,真是可爱呀!水里面还有许多形状各异的鱼,游过来游过去,我都看得眼花缭乱了。
今天的旅行就到此结束了,再见啦,朋友们!有空的话还是亲自去体验一下吧!