我的生活作文
我的课余生活丰富多彩,比如:看书、玩电脑、骑车、种豆和帮妈妈做家务。下课了,我喜欢看看课外书,这样可以增强我的写作能力,丰富了我的学习生活。有时候我会和同学聊聊天,或者追逐一下,这样能让紧张的学习生活变得轻松。
回到家里,我先将作业做完,我会帮忙妈妈做家务,扫地,擦桌子,收拾玩具,还有晒衣服。做完家务,我就帮忙妈妈照顾弟弟。我拖着弟弟的手一起观察我在阳台上种的豆,告诉弟弟豆生长过程。有时候我会带弟弟到院子里一起骑自行车,有时候你追我赶,嘻嘻哈哈的笑声在院子里飘扬,院子里热闹极了。课余生活是不可缺少的,它们就像朋友一样陪伴我左右,我爱丰富的课余生活!