我的同桌400字作文
我的同桌是一个活泼机灵又可爱的小女孩,她是一个乐于助人的好榜样,她的精神真值得我们学习她有一个圆圆的小脑袋,有一头长头发,,还有大大的眼睛和一张能说会道的嘴,脸上有许许多多的小豆豆,她的爱好可广泛了,画画、音乐、写作、跳绳、跑步、看书、打羽毛球。。。。
其中他最喜欢玩游戏,像丢手绢特色的优点是读英语,记得有一次,我忘了拿英语书,看她那读英语的嘴,我悄悄地问她;给我看看你的英语书行么?她还是津津有味的读英语,我推了她一下,她头也没抬说:干什么?我说:我看吓你英语书行么?她把书放在中间说:“我们一起读吧。。。”
我说:谢谢,回忆起这一段他是不是很合乃读书爱读英语阿!她的优点很好,但也有缺点有一次因为我不会做没做完,让她教我,她却说:自己的不写让我教你,没门儿,我心想:以前大大方方的,现在怎么成了这样,我透露给你了个秘密她叫“陈乐”