我想对您说400字作文例文
爸爸,我想对您说,您不要再给我留太多的作业了。从小学一年级您就开始给我留作业,什么语文优化呀、数学优化呀等等,等等。到了现在,我上四年级了,您看到我的作业太多,这才给我少留了一点点。
爸爸,我多么渴望出去玩,和别的小朋友嬉戏呀!爸爸,我知道您这是为了我好,将来能有一个好的工作,可是您也要给我适当放松呀!起码得做一做眼保健操吧。
爸爸,我真想对您说:“我太累了,我需要休息,哪怕是一分钟也行呀!看我都长黑眼圈了,我真的需要休息了。”
爸爸,我认可您给我留作业,但是也不能过多地给我留呀!有一次,作业特别多,我写完了老师留的,就开始写您给我留的,等作业全部写完了,都深夜十一点半了,那天晚上我做梦,梦见我上初中了,您给我留的作业更多,一直要写到凌晨一点多才能写完,就这样,我带上了镜片超厚的近视镜。
爸爸,写作业是有时有会的,写一个小时就够了。爸爸,写太多作业会走火入魔的。爸爸,我希望您给我少留点作业。