生活200字作文例文
我的课余生活丰富多彩!充实而又充满乐趣。我喜欢跳绳、捉迷藏、踢球、尤其喜欢轮滑。
假期里,我梦想很久的轮滑,终于买来啦!我兴奋的跳了起来,我迫不及待地打开箱子,连忙脱下鞋,穿上轮滑鞋。爸爸告诉我:”要戴好防护用具,保护好自己再练习,头盔、手套、护膝"。我及不耐烦地说:"我知道了"。刚开始学时,并没有想象的那样简单,爸爸扶着我,我小心翼翼地滑,一不留神就会摔倒,不一会儿,又摔了好几次。我瘫坐在地上泪流满面地说:"不学了!不学了!"当时,我很灰心,都想放弃了。可是,爸爸鼓励我说:"相信自己一定行!只要有付出,就一定有收获"。我听了点点头。以后,我每天苦练,胆子也越来越大,慢慢地不用爸爸了。终于,我掌握了轮滑的技巧,我心里充满了自豪感非常开心,因为是我通过自己的努力学会了。你会 轮滑吗?你敢和我一起比赛吗?