我想对你说200字作文
亲爱的哆啦A梦:
我是你忠实的影迷。我有许多的话想对你说。
回顾以前的影片,我觉得你是一只乐于助人的机器猫。当大雄有困难的时候,你总会将自己的道具拿出来帮助他。当大雄有事向你倾诉时,你总会耐心的倾听,然后想办法帮助他。
记得有一集,大雄被胖虎打了一顿,回家向你倾诉,你毫不犹豫的拿出一件道具交给他。当大雄教训了胖虎之后,他对那件道具起了歪念。他用那件道具闯了许多的祸,别人都找上门来了,你一个一个的道歉,妈妈送走人后,开始骂大雄,你说是你干的,不管大雄的事。为了让大雄改掉懒惰的习惯,你费尽了心思。你真一只好机器猫啊!
哆啦A梦,你知道吗?自从看了你的这部片子,我深深地被吸引了。我非常喜欢你。希望你这部片子越来越红。