手,你是我们人类重要的一部分。你可以为人类做许许多多的好事,但是,你也做了许许多多的坏事。
比如说:你可以帮助我们人类把垃圾扔到垃圾筒,但你也经常到处乱扔垃圾,破坏美好的大自然;你可以帮助我们扶起摔倒的小朋友,但是你也把小伙伴打得头破血流贩贩贩
手,你应该好好想一想,你为什么要乱扔垃圾,为什么要把小伙伴打得头破血流,为什么要破坏美丽、漂亮的大自然?
手,你不要垂头丧气,你虽然做了这么多的坏事,但是如果我们人类失去了你,人类就做不了那么多的好事了。
手,让我们一起努力,为大自然、为人类做更多的好事吧!