我想对你说200字作文
绰号,我想对你说
绰号,不知什么时候在我的耳边响起了,每次听到:“奥必佳”,“奥必佳”。我听了就难受。
有一次,上语文课的时候,老师说:“奥可以组什么词?”同学们大声地喊:“奥必佳。”大家马上看了我,看得我脸都红了,同学们有的捂着嘴巴看着我,有的同学趔开嘴笑着看着我,老师以为她听错了,老师说:“你们重新说一次。”同学们的声音提升了八度喊:“奥——必——佳!”顿时我的脸更红了,更加害羞了。下课后,老师去问了问同学:“你们为什么看着吴佳佳呢?”同学们都回答了。每次上玩课后我耳边就是一声:“奥必佳,奥必佳,快来玩啊。”哎,听了就难受。但我有自己的名,也有自己的字啊,我叫吴佳佳啊。“奥必佳呀,奥必佳呀,你到底什么时候才能离开我呀?我已经受够了。”
到底是什么时候,奥必佳才能离开我呀,永远离开我!