我想对你说200字作文
郑善尹,我想对你说:感谢你对我长期以来的照顾;郑善尹,我想对你说,请你不要看低转来的同学。
郑善尹,有几次我没带笔,是你在第一时间借给了我,当我用完还给你的时候,你还把这事儿给忘了,我想对你说,你真大方,一点儿也不小气。
郑善尹,每当有人欺负我时,就来跟你诉苦,你就会挺身而出,并替我打报不平。我想对你说,真是太感谢你了!
可朋友总会有一些相反的想法或是吵架。
还记得你有一次说气话,说就是因为我和张雅琪转到了班上,所以班里才会鸡飞狗跳的。听了这句话,我非常伤心。那里我想对你说:请不要看低转班或转校生。
现在,我和你成了比较要好的朋友。每当我去溜冰,碰巧遇到你的时候,先头你会和我玩,可严梓天来了,你就会缠着严梓天,不理我。
郑善尹,我喜欢你的大方,助人为乐;但又讨厌你的小缺点,我希望以后你能改掉它,加油!