我想对你说200字作文
“摩尔庄园”我想对你说。。。 我是一个“摩尔迷”,每天都要去看一看。
我已经玩了2个多月了,摩尔豆暴涨5000多!这是一个很有趣的世界,我们一起体验挣摩尔豆的艰辛,享受舒适的小屋;我们一起玩“番茄大战”,进行有趣的任务…谢谢摩尔庄园给我们这些纯真的孩子带来了快乐!不过,我还是想给“摩尔庄园”的叔叔阿姨们提点建议:
1、最好不设置“超拉”。“超拉”拥有的服装、家具和任务都是“普拉”所没有的,这对于“普拉”来说是非常不公平的。即使有条件,我也不会把爸爸妈妈辛辛苦苦挣来的钱用在一个为了休闲而玩的小游戏上。
2、最好不设置米币。如果能把米币所能买到的东西全部用摩尔豆买,那是多么公平啊。 花一元钱充值米币,还不如干点别的呢。