“红领巾,每当看到你飘扬在我胸钱。我都感到无比自豪,你是我们中华名族的标志”
“红领巾你给予了我了诚实,在我犹豫不决时给我,给我指引了正确的方向。
那次,我捡到了那十元钱,看到他已经匆匆离去,完全没有注意到掉了钱。
我变的十分矛盾,该还给他吗?我犹豫不决了起来,“他应该不会在意吧!”
我不断的安慰自己,可心去不听话的跳。在我身边不停的飞的蚊子似乎讨厌我的不诚实飞走了。我终于决定还给他。”
红领巾,我想谢谢你你给予了我很多优点,让我为自己是中国人而自豪。我为在战争中为我们死去的人,敬礼!