我想对你说200字作文
亲爱的大公鸡:
你好,我对你做的一系列的事让我深深地感到惭愧,希望你能原谅我!
我不应该对你做这些事,不应该拔掉你美丽的翎毛,不应该用你的毛做毽子,不应该赶你跳到池塘里。我知道五彩缤纷的翎毛是公鸡的骄傲,更是耀武扬威的本钱。是我拔了你那美丽而光滑的翎毛,对此我深深地感到我的不对,希望你能原谅我。
以后我会对你十分的关心,不会让你受到一点点委屈。在做这件事后我就一直很后悔,不该这样对你,对不起。不过,往后我每天给你捉爱吃的大蚂蚱,希望你不要生气了。你生气,不吃东西,我会很着急的。
我想,过不了多久,你那美丽的、闪闪发光的翎毛就会又长出来了,那时候你不要再生我的气了,好吗?我保证以后坚决不再伤害你了。
最后,希望你不再生我的气了,我要真诚的对你说一句:“对不起,大公鸡!”