我的同桌作文
我的同桌,唉。怎么说呢?真是个十足的“假小子”,要不是因为她是个女生我在扁过她了。
某一天,老师不在班我不小心碰到了她,‘啪’我成了她手中的蚊子。我冲着她喊道:“是不是身上痒痒了,想让我帮你挠挠?”我本以为她会向我道歉,可没想道她说:“不用谢,不就是帮你一个忙吗?不用这么客气的。”这时我以气的不行了,在加上‘小李飞刀’在一旁的煽风点火我彻底崩发了,就这样我们都被打的鼻青脸肿,一个字‘惨’!
她学习成绩好,我与她总是打平手(我这脑子怎么了,不是要写她的坏处吗?既然写了那就写到底)。英语考试前对英语以决是:英语考前急如火,考试之后定挨揍。对了,叫救星来帮忙。经过一阵死缠烂打之后她终于答应帮我了,真是不幸中的万幸。但是数学吗,我与她可就是一对仇人了,可恶的是每一次,我与她都是打平手,气的我是七窍生烟。