我的好朋友400字作文例文
我的好朋友如羽翼般的睫毛下有一双好像会说话的眼睛,娇小玲珑的鼻子镶嵌在那清秀的脸上,,薄薄的嘴唇不点而红,一头乌黑柔顺的秀发被轻轻挽起,头上还戴着粉红色的发夹,给她增添了几分俏皮和可爱,较小的耳垂上有两个晶莹剔透的“小点缀”。
她总是给人一种淡雅易亲近的感觉。如果用一种植物形容,我觉得用文竹最合适不过了。文竹也总是给人一种清雅,文静,温柔的感觉但又异常的坚强。自从我和她在一起后,几乎形影不离。在和我讲那些电视剧情节的时,她显得异常兴奋和活泼。
而另一面的她则是乐于助人的,每到中午扫地时,总能看到她忙碌的身影,记得有一次 ,我比赵亮亮和汪栋梁晚下来扫地,他们扫完自己的一份后就走了,簸箕也没给我留下,这是,细心的她走了过来问道:“徐甜,你扫地怎么没拿簸箕啊?”“我。。。。。。”她说道:“还是我帮你去拿吧。”过了一会儿,她满头大汗地跑下来,几根青丝调皮地随风飞舞着,此时的她更加显得出水芙蓉般的清灵。她微微喘着气说:“不好意思,耽误了一会儿。” 顿时,我感觉心中有一股暖流缓缓流进了我小小的心田。我微笑着说:“其实没那么急的,你可以慢点。”
从那以后,我与她的友谊就更加坚固了。你们猜到她是谁了吗?啊!宾果!猜对了,她就是我们班的劳动委员李佳呀。 你说,我怎能不为我有这样一个好朋友而感到幸运呢?