这就是我作文
我就是我,也是个小画家。
我有一头乌黑的头发吗,长长的,在阳光的照耀下,显得金光闪闪。我只要把头发洗一洗,头发就卷卷的,就像在理发店里烫过一样。弯弯的眉毛,像个黑色弯月,沿着边,到那顶头,那里有一点儿眉毛,向上翘着,一点儿也不引人注目。一双小眼睛,水灵灵的丹凤眼,闪动着机灵的光芒。那鼻梁,高高的,鼻子上,有两扇充满智慧的“小门”。一个小嘴巴,像两根长长的“火腿肠”,我经常会笑,笑的时候,“火腿肠”就会让人馋得直流口水,不高兴的时候,“火腿肠”就会过期。我有一对大耳朵,常常能听到优美的声音。我还有一颗瓜子似的小脸蛋,时而 惹得像秋天成熟的苹果。
我的爱好可多了,比如说写字,只要我拿起笔轻轻一挥,一个个漂漂亮亮、工工整整的字就出现在我眼前。但我最擅长的却是画画。只要我拿起小画笔,“刷刷”几下,我就成了小画家…………
这就是我,爱画画的我,你喜欢么?