这就是我作文
我出生在一个美丽的小山村,那里比较穷所以我爸就给我取名叫李鑫,他希望我不要向他一样那么辛苦和劳累。所以爸爸就取我名叫李鑫。
就是因为这样我在读小学四年级的时候,我的同学就常把我的名字来玩我,叫我“李三金和木子金金金。还又一次就是因为我没交作业,老师就说:李鑫啊!你一次不交作业我就偷你一个金,直到偷完为止,就叫你李白。我还不以为然,李白还是唐朝大诗人嘞!走自己的路,让他们说去吧!哎,我本身外号多老师又给我加了一个。
我这个“圆皮球”我什么想也想不到,我还记得我还在老家的时候又瘦又黑可一来到深圳又胖又有点白。我想说城市的生活就是比老家好。
城市想吃什么就有什么,老家就不同了有时候就连猪肉也吃不上。可我这个“圆皮球”里面装的可不是空气,是占了一大半的学习知识,我的语文可以,英语还可以,可就是数学成绩就老是跟不上形势。我在算和学数学的时候很粗心,不是弄错提意,就是计算出错。这个老毛病就是改不了。
这就是我。