幸福200字作文
在学校里,我有许多幸福生活。刚到这个学校的时候,同学对我很好。让我
很快融入这个集体。平时,我想向某个人借个东西,他总是能痛快地回答,说行。
平时,我和一些人是玩得来的,刚开学的时候,同学也主动向我了解我的情况。和
主动向我找我玩,刚开学,我和王珂尧玩的还好,后来,和同学熟了。我就慢慢的
和同学玩,有常我也和王珂尧一起玩。
做作业的时候,有常我不会做的作业,也经常讨论。讨论最多的一门是英语,
尤其是《评价手册》。太难了,看到英语就头疼。所以就经常讨论,答案也很
正确。因为,我们都发表了自己的意见。
刚来到学校,老师对我也很好。我不懂的,我就去问老师。老师,很认真
的回答。英语老师对我说,不懂的可以问,直接问我。
学校中午伙食也很好,有素有荤。搭配的很好,还有汤。汤有时还换的弄
。二楼还有放热水的。
在学校可真幸福啊!