母亲节作文
亲爱的妈妈:
您是我的骄傲!祝愿您身体健康,笑口常开!
您善意的叮嘱,我不懂珍惜,一旦您不在我身边,我才晓得您对我的可贵。妈妈,希望您大人不记小人过,平安快乐每一天。
一向不善在您面前表达感情的我,今天要借着短信说一句:亲爱的妈妈:我永远爱您!祝母亲节快乐。
妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边。
人生最圣洁、最美好的,就是母爱。
母性的伟大不在于理智,而在于那种直觉的感情。
妈妈,今天是母亲节我想对您说:“妈妈我爱您。”
母亲呵!您是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了您,谁是我在地遮拦天空下的荫蔽?
祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲。愿您岁岁平安,如意!
思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩您我;而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。母亲节快乐!
愿您在这只属于您的日子里能幸福地享受一下轻松弥补您这一年的辛劳.
妈妈,您辛苦了!在这属于您的节日里,我衷心祝愿您身体健康,平安快乐!
妈妈:这几十年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!
养儿方知育儿难,当我作了母亲才明白了您对我点点滴滴的爱,在这个特别的日子里,我要告诉您我爱您!
亲爱的妈妈,您辛辛苦苦的把我养大了,您头上的白发也多了,我想对您说妈妈我爱您。
外边风吹雨打折磨着我屋内和煦的阳光温暖着我因为屋内有您我爱您妈妈永远永远!
希望今天,所有的母亲都会从心里微笑,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我们就快乐!
我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!