我喜欢200字作文
我喜欢的秋天是五颜六色的。秋天里有很多很多美丽的景色和又香又甜的水果,很值得我们去欣赏、去采摘呢!
你看,那金黄金黄的银杏叶,像一把把小扇子,扇哪、扇哪,扇出了秋天里的凉爽;那火红火红的枫叶像一个个盒子,那盒子一打开,里面就飘出来一个仙子,变呀、变呀、变出了秋天的丰收;还有,那大大的香梨圆圆的,像一个个宝葫芦,里面装着甜甜的果实,吃了它,就像肚子里装满着快乐;红红的橙子像一个圆滚滚的蛋,那蛋一打开,就分成两半,一半是我的快乐,一半是大家的快乐;金灿灿的麦穗在田间笑弯了腰,农民伯伯的脸上也笑开了花。
秋天是一个美丽的、丰收的季节,也是我最爱的季节。我喜欢秋天,它像一副美丽的图画,永远不会消失;又像一部丰富、有趣的童话故事,等着我们去读。