雨景200字作文
今天,我们正在上课的时候,天空突然的白云突然变得黑压压的一片,这时候,我们刚好下课,大家都在讨论是不是要下雨了。
忽然吹来一阵狂风,灰尘满天飞舞。许多花枝都被吹掉了。“轰隆隆!”一阵雷声响过,楼梯里乱糟糟的。直到我们回到教室,大雨才下起来了。雨越下越大,雨声打断了我的思绪,我情不自禁地看着雨景色。只见雨“啪、啪、啪”地打在地板上,好像石头砸在人的身上。远处的树木、高楼大厦,都被雨雾笼罩着。骑摩托车的叔叔像孙悟空一样在腾云驾雾。
看着窗外迷人的雨景,我们一个个都陶醉了,直到上课的铃声响起,才把我们从和迷人的雨景中拉了回来。