幸福400字作文例文
不必选择忧伤的风,不必选择多情的雨,不必选择绚烂的黄昏,不必选择淡淡的新月······。面对人生,我们不能只看里面的酸甜苦辣,人生有百味,我们要从各种味道中寻找幸福,找到人生的航道!
你看,满街的人他们满脸充满了快乐和憧憬!露出知足的神情,在他们的眼里,叶儿在招手,草儿在点头,花儿在微笑。这是人们心中的满足!也表达了社会的一种和谐的风气,在这种氛围中,人与人多了理解与宽容,少了勾心斗角!在这个氛围中可以感觉到每一个人对生活的希冀和对未来的憧憬,虽然人的一生少不了挫折坎坷,但坎坷过后必将雨过天晴!我们从忙碌。充实。也感受着幸福!
我们常常抱怨生活中有太多的烦恼和不幸,其实幸福就在地上,就是你每天经过的地上,就在酸甜苦辣的每个细节里,跟在一点一滴的欢愉中。