幸福400字作文例文
暑假里我的生活追求安静,不喜欢喧闹,但,这样的生活是幸福的吗?早晨,一缕缕阳光透过房间的窗户,照到我的脸上,阳光是最好的闹钟。
睁开眼,伸出双手,让阳光从指缝间溢出,又照在我的脸上。一阵微风吹来,恩,风中含有一丝丝雨的气息,昨晚。下过雨了吧?看着那窗户,就像夏姑娘的裙摆,随风飘舞,闭上眼睛,双手交叉放在脑后,任窗户的一脚轻轻的在我的脸上拂过……这,是幸福吗?坐在书桌旁,笔尖在纸上流泻,美妙的音乐随着耳机舒缓地流入我的耳朵,写着写着发梢遮住了我的眼睛,我轻轻的把它拂到耳后,这,是幸福吗?泡一杯燕麦茶,喝着燕麦茶,在我的博客上写日志,指尖在键盘上飞舞,啊!我又有新的邮件了,看着同学们发给我的一条条妙趣横生的消息,使得我的嘴角不住的往上扬。
这,是幸福吗?傍晚,伴着晚霞的光辉,我和几个小伙伴嘻嘻哈哈一路打闹到图书馆看书,在图书馆里,人人手里都拿着一本书,你靠着我,我靠着你,在知识的海洋里遨游,这,是幸福吗?幸福具体是什么意思我不知道,但我觉得我很幸福!