人生的旅程中,遇见了你,说是无缘却有缘;冰冷的夏季里,不辞而别,虽说有缘却无缘……
也是一个夏天,一个新的班集体诞生了,这就意味着这将会是我们共同的三年的“家”,老师曾说过大家共存于八班是一种缘分。“国不可一日无主”,老师对你委以重任,你成了八班的一班之长。入校后的第一次月考,你以出色的成绩荣获桂冠,真是“巾帼不让须眉”啊!你把你的成绩给大家分享,带领着这个班集体共同进步,对于这个“家”,你付出过心血,你流过泪水,是的,正是由于这些心血和泪水,我们将会永远记住你——我们的好班长!
入校时,我的成绩很糟糕,尤其是写作文,更是写的一蹋糊涂,在这危急时刻,你帮助了我,点燃了我心中的希望之灯,把我从困境中拉了出来。也不知怎样感谢你,更来不及感谢你。还记得那一次我过生日,你送了我一支钢笔作为纪念,如今我却用它来写下这些肺腑之言。原以为只有男生之间才会产生友谊,可这次我错了,友谊能超越一切界限而存在,更可以战胜一切!
你曾说我们要共同进步,而那次,我未履行诺言,倒退了。这一次月考,我一定会烤出一个令你满意的成绩,因为是你把我从绝望中救了出来,如果这次月考考得好了,我将把它当作感恩节的礼物送你,你可一定的手下呵!