朋友400字作文
过去时,我曾认为朋友很容易就会有一大堆。但是现在,我并不这样认为了。
曾一度认为朋友并不是朋友并不是人生的必须,可是现在,我认为没有朋友很难过。
我很后悔,因为自己的缘故使得朋友分散,最后不得不变成陌生人的样子。惭愧呀~~
有谁可以告诉我,友谊到底是什么?是一时的玩伴,还是终生的伙伴?没有以前的微笑,换来的是没有表情的脸庞;没有以前的笑语,换来的是没有声音的教室就像是《虫儿飞》中的一样,没有朋友的感觉就是天黑,地上的玫瑰枯萎,星星都没有了亮光,只是一颗已经死去的石头。
你可曾知道?没有你的时间是多么难熬,以前上学的积极感没了,换取的是对一切的冷漠。曾经因为你而放弃篮球,而如今,没有了你,我又重回篮球圈。手中还拍打着橘黄的篮球,它也和我一样,承受着剧烈的疼痛。不同的是,它是身体的疼痛,而我是心灵的疼痛。在这一刻,我已经感觉世界没有了光彩,有的只有眼前的黑暗。
我曾想过忘记,但是不知不觉又想起了你,我到底该怎么办?你可以告诉我么?