朋友400字作文
朋友是脱离寂寞的最佳良药。小时候我和他是最好的朋友,也是最好的兄弟。虽然有时候闹闹脾气,但我们依旧玩的很好。可是随着时间的推移,我们都要学习,所以很少一起玩了。但是我们当年在一起的画面在我脑海里依旧清晰:
从我记事开始,就是奶奶带着我,我的爸爸、妈妈工作很忙,很少有时间陪我,所以我很寂寞,正当这个时候,我认识了一个比我小一岁的男孩,他叫许潮。他很开朗、也很大胆。他敢做一些我不敢做的动作,也敢玩一些我不敢玩的东西,比如:过山车,通天塔或空翻等等。我们一起玩一起睡觉一起旅游,他开心我就开心,他不开心我也不开心。
有一次,我们为你在草地上玩,忽然他把我一撞,我就摔成了狗吃屎的样子,吃了满脸的灰,他就哈哈大笑起来,我心里满是不甘心,于是我也把他一撞,他也跌倒在地,然后我们都哈哈大笑起来。
有了朋友,就有了欢笑,有了欢笑就没了寂寞,许潮是我最好的朋友,也是我心里印象最深刻的人。