猜猜我是谁200字作文
一张长长的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,大大的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴,一对不大不小的耳朵,两只长长的手和长长的脚,你猜,那是谁!呵呵,暂时不告诉你。
我的缺点是写字慢,别人写3个字,我差不多才写1个。我也很马虎,老是写错字,打个比方说:我把土写成士,把蒙忘了写横,有时加字减字,连背课文都会错,真是马虎呀!我还有个缺点是不听别人的劝告,有一次,我作业本上的一道题写错了,同桌看见了,对我说:“你写错了。”我听了说:“你怎么知道的,一定是偷看了我写的作业。”后来我才知道我真地写错了,而他是写好了,再上去改好了,订正了后,想看一下我写完了没有,后来发现我写错了,才对我说的。
我的优点是喜欢帮妈妈干我能干的家务事,只要一有时间,我就会干一些我力所能及的家务事,帮妈妈减轻负担,比如:买菜,洗碗,擦桌,扫地......等等等等。
现在,你知道我是谁了吧!呵呵!猜对了我就是蒋娴婷。