猜猜我是谁200字作文
大家好:
请你猜猜我是谁?
我是一名女生,我今年8岁了。我的个子有点小,可我跑步却很快。我会跳绳,会唱歌,会画画,会跳舞,不过我的学习也不错呀。
我的脸可像0一样圆呀,妈妈说我的眉毛又黑又长。我的鼻子很小巧,我的嘴巴也不大,可我的声音很大。上课回答问题我也很积极。
别忘了我可是一个值周班长。我的名字里面有一个宇宙的“宇”字。
这下儿你猜出我是谁了吧?!
大家好:
请你猜猜我是谁?
我是一名女生,我今年8岁了。我的个子有点小,可我跑步却很快。我会跳绳,会唱歌,会画画,会跳舞,不过我的学习也不错呀。
我的脸可像0一样圆呀,妈妈说我的眉毛又黑又长。我的鼻子很小巧,我的嘴巴也不大,可我的声音很大。上课回答问题我也很积极。
别忘了我可是一个值周班长。我的名字里面有一个宇宙的“宇”字。
这下儿你猜出我是谁了吧?!