嘿。大家好!我今年8岁,是丰城实验小学三(五)的学生。
我有一个圆溜溜的小脸,弯弯的眉毛下面有一双大大的眼睛,塌塌的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。笑起来时有一个小小的酒窝,见了我的人都说我很可爱。
我觉得我很棒,可妈妈总说我的脸是一张晴雨表。如果我的脸出满了阳光,那一定是遇到了高兴的事,也可能受到了老师的表扬。如果我的脸上乌云密布,那一定和同学发生了不开心的事,也许受了老师的批评。记得有一次,我上课不认真,老师狠狠的批评了我。回家的时候,我很不高兴,妈妈一眼就看穿了我。妈妈叫我下次不要再范同样的错误。
我很喜欢跆拳道,打篮球和游泳。特别喜欢看电视,有一次,我看少儿频道的《智慧树》,妈妈叫我吃饭我都没听到。妈妈说我是个电视迷。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?