猜猜我是谁200字作文
大家快来猜一猜我是谁? 我有一对淡淡的眉毛,一双可爱的眼睛,一个会动的鼻子,一个灵巧的嘴和一对小小的耳朵。我写字着急就不好看,慢就好看。我有一个最大的缺点,就是爱哭。别人说我一点我就哭,发泄自己心中的委屈。不过是小事我就不哭了,装个不知道就过去了。别人老说我可就不放过了,大事小事我都要哭,不停地哭。我有一个赚钱特长,就是按摩做美容,我跟我大姨学的,你们不会吧!可是,我奶奶把我这个赚钱道给中断了,郁闷呀!赚不上钱了,太郁闷了!
对了,我在班里个子很矮,学习不错,胆子也不小。我最喜欢粉色,白色,蓝色和小兔。我最喜欢穿裙子,只要天气好,没有体育课,我就穿。我妈妈说我是“裙子王”。我光裙子就有十几件。我的爱好是上网,看电视,看书,画画和跳舞。我的性格很外向。
可见到生人,我就像老鼠见到猫一样,躲躲藏藏。我现在正穿着深红色的毛衣坐在张舒文的前面。 你们说我是谁?对了,我是Tina。