猜猜我是谁200字作文
长着一张鹅蛋脸,眼睫毛长长的,嘴像涂了口红一样红润润。头发喜欢养得很长,有点胖。牙还没长齐,有四颗开爱的老虎牙。
我的脾气有点暴躁,很容易就会发火,但老师说我是个善良的孩子。一个星期五上体育课的时候,我们跑步,跑步跑完了可以打羽毛球。赵老师让女生先跑,女生跑完以后,她们把所有的羽毛球拍子全拿走了。我们男生跑完以后,我带头发火,我说:“你们怎么这样的啦?我们男生玩什么啦!”可是女生反驳:“干什么啦!”“干牛!”……我气得无话可说。爬到假山上去生气。没想到赵老师却说:“跑步那么慢,还生气。”我听了更火了。
有一次,一个同学受伤了。我赶紧扶他去医务室。路上还问他痛不痛。
怎么样,听了我的自我介绍,应该知道我是谁了吧?这就是我表面看起来很凶,但内心很善良的孩子,猜猜我是谁?