猜猜我是谁200字作文
我有一双水汪汪的眼睛,长长的睫毛,和淡淡的眉毛。想知道我是谁,就请往下看。
我是一个马虎的女孩,总爱把字写错, 或者写得牛头不对马嘴,引起哄堂大笑,连自己也不禁捧腹。
有一次考试,我觉得题目非常简单,用目光扫了一遍题目就埋头做起来,掉以轻心。做好后,随随便便地检查了一遍,就开始自顾自地玩了,这次考试成绩可想而知。
回到家里,我拼命地没事找事说,就怕妈妈提起考试的事。可是瞒得了初一,瞒不了十五,终于在吃饭时被识破了。妈妈脸上晴转阴,一开始就是劈头盖脸的一顿斥责。
知道我是谁了吗?对,我就是一个平凡又独一无二的女孩—宋宇宸。