踢足球作文
我是一个喜欢运动的孩子,我什么运动都喜欢,但我在众多的项目中最喜欢踢足球了。每个星期六天,我都要去对面的小区里踢足球。
这个星期六的下午,我和哥哥一起去对面的小区里踢足球。天空格外蓝,空气特别清新,我和哥哥快乐的走在踢足球的地方。小区里长满了草,踩在上面很松软,感觉很舒服。我当守门员哥哥当射门员,只见哥哥瞄准球准备落脚的方向队球门猛猛地射了一球。眼看就要破门而进,谁知我速度快一扑了过去居然被我接住了。我乘热打铁又回脚一踢,球被我踢了回去。哥哥没接住,我心里十分高兴。哥哥又向球门射去,这时,我偶尔守不急,哥哥射门成功了,我高兴的心情一下子落了下来,就这样一攻一守踢了一段时间。
我们踢累了,我就和哥哥休息了一下躺在了草地上。