不知道从什么时候起,我,学会了悲伤悲人,也悲己.
时间悠悠,轮回悠悠,是否千年前我是一个罪无可恕的千古罪人?为什么,身边的人好象离我很近,却又那么的遥远?!我不知道我们的友谊是诡计的掩盖物,还是,根本没有存在过?不知道!曾经的快乐,天真,无邪都到哪儿去了?不奢求什么天长地久的友谊常伴左右,只是希望我现在身边的同学,朋友们可以用真心对待自己身边的每一个人,我不希望我们在若干年以后,后悔,愧疚得掉着泪说自己太愚蠢,不希望若干年以后,大家见面后,把酒叹忧愁,诉说着类似物是人非一样的词语,不希望纯洁的友谊之后,隐藏着天大的阴谋。
天地悠悠,有谁可以告诉我,活着,是为了什么?我们是为了情这个字活着?还是为了苦活着?亦或是因为要让身边的人受苦所以才活着?