没有星星的夜空,没有话题的补充,在此时静思是最好不过的。喧腾的夏日已碾转而来,在这烈日炎炎之下,我们注定要忍受不可忍受的苦难,所以世上没有不可忍受的苦难。
日子是织布机上的布,一片片滑下,有一片片接上。脊背上,岁月的鞭子愈抽愈紧,而一场又一场的忙碌也接踵而至。生活注定是:好运与多舛相结合,坦途与坎坷混杂。不管是执着、勇敢、欲望、平庸那种状态占据着你生活的上风和主流,我们都应为了自己的目标而全神贯注、一丝不苟。
我们身披洒满阳光的羽翼,置身于青春的驿站。我们应该以一腔澎湃的热血,去推开那道光明与希望之门,我们可以选择放弃,但不能放弃选择。
不是路不平而是你不行。想走完全过程,想到达目的地,总是眷恋身边迷人的食物,不顾轻重而只想得到,那我们的一生也只不过蹉跎岁月罢了。
所有的明天全要靠自己拼,奋斗才是本质。让我们一路坎坷,高歌而行,用艰辛血泪滋养出辉煌的人生。