>>>寂寞。
游离于内心与现实,穿梭于喧嚣与寂静,跟着一个陌生的背影,迷失方向,只追寻一种归属。
>>>陌生。
安静的抬头,看着一切都如此生疏,什么都把持不住,言语只在心中,抓不到熟悉的手。
>>>思绪。
凌乱的世界任我天马行空,与云朵并肩,踏水而行,音符搭建幸福的城堡。
>>>梦呓。
轻声和着钢琴,闭着双眼,一种声音在空中盘旋,微笑着泪流。
>>>左右。
无数分岔口,没有牵着手,自由选择向左还是右,从黑夜伫立到天明,转身,退后。
>>>苏醒。
心还安静的在夏天沉睡,身体已经在喧嚣中忙碌的游走。
>>>相依。
两个寂寞的孩子,两颗冰冷的心,相互依偎,相互温暖,安静的睡去。
>>>忘记。
安静的闭着双眼,思绪放空,记忆溶解在空气中,被风吹走。记得要忘记。
>>>厮守。
两个人在一起只是为了弥补感情的缺失,维系内心的平衡,以继续苟延残喘的前行。
>>>温柔。
亲吻你的额头,握你的左手,散落在我手中的是温柔。
>>>章节。
将记忆编订页码,凌乱的面孔被数字分隔,安静有序,可以打开新的篇章。放下过去。