一直喜欢独处,喜欢安静得听心底的声音,喜欢看得最真实的自己。为学习忙碌 ,为成绩担忧,却很少让心灵得到宁静的回归。
忙碌让人感到累。困,想到的是,睡觉。特别是在午后,会睡得特别的舒服。
什么也不想做,按自己熟悉的姿势懒懒地坐着,听着心仪的音乐,让心绪跟随或激情或柔情的旋律翻飞。
记得,我的梦里很虚幻,那重复的景色,单调乏味,既是再美,也全都厌倦。镜头微微摇晃着,像一部老掉牙的黑白电影,甚至屏幕都已模糊。这也许是回忆的一种方式吧。回忆中伤感,是不以为然的。安静地写作,行走,还有安静地看着你,那一刻的自己在空虚中感到好满足。
洗去昨日幼稚的笑靥,有了青春的风度。不再是小孩,成熟点了,胆大了。可对你,话在此又得搁浅,把一切痛苦都藏在心里。
哈哈,空气疲倦了,不能承载声音,我也听不到你的笑声,的确有点不舒服。