今天心情好好噢~今天上了一节口语课,两节作文,我喜欢这些课,喜欢写作文。
唔,今天又要写日记了,好高兴!因为我有的可写了,不像往常,常常为了写日记而发愁,不知道写什么好,其实今天听老师一讲,我才知道日记原来这么好写。写写自己身边发生的小事,写写自己感触最深的事就可以了。这多好些呀!天天发生的事就是我们的材料呀!我以前不知道这个,所以每天才那么愁得慌。唉……以后我一定好好努力地写日记!!
加油,加油,再加油!
今天下午我们写了一次作文,是围绕“我”来写的。我的题目是《五颜六色的我》,用火红色、淡蓝色、淡紫色、淡绿色来描写我的个性。
每个人都是独一无二的个体,没有哪两个人是完全相同的,也没有哪两个人有着相同的性格。我就是一个个体,一只文静猫,一个淘气鬼,一条幻想鱼……
我就是我!!