成功作文
我,一个十三岁的女孩,虽然,已经历经了许多事,但我依然渴望成功。我知道成功背后的辛酸,成功背后的痛楚,但我向往着成功,和成功交朋友。
我希望我的作文可以发表在报上,能够获得一些奖项,可我总是在一次次信心倍足的等待中,变成已落到了万丈深渊的失落,我盼望、期待,但换来的还是原地不动的进度。
发完草稿之后,我一遍又一遍地检查着,修改着,在检查两三遍之后,我小心翼翼地发了出去,唯恐刚才辛辛苦苦打了好半天的字,瞬间就没有了。发给老师之后,我的心更紧张了,如果,这次我成功了,那我也不会骄傲的,我会再接再励地努力、奋斗,可是,还是没有,就仅仅发在了网上。
我失落,落魄,心中像打翻了五味瓶,已不知是什么滋味了。我这想问问上天,我到底哪没有做好?是不是,我这辈子作文发表不成功了?一个个问号在我的脑海里闪现。我真的很渴望能让我成功一次。