幸福200字作文
幸福是我考试得了100分,妈妈满怀笑容到学校来接我;幸福是爸爸出差前给我留下的一个甜甜的吻;幸福是爸爸工作劳累了一天,我给他端上一杯热乎乎的茶;幸福是用空的时候和爸爸妈妈一起做家务:洗洗衣服,做做饭……
幸福是什么?幸福是课间和同学快乐地玩耍;幸福是不小心摔倒时,同伴的一个搀扶,一声问候;幸福是我借给同学的半块橡皮,一支铅笔;幸福是兄弟姐妹一起分享美味的点心……幸福是什么?幸福是春天里的一朵小花;幸福是夏日里的一丝细雨;幸福是秋天的一抹金黄;幸福是冬天的一片雪花……生活中处处都有幸福,说也说不完,数也数不清,想也想不尽。只要你去体会,去感受,去创造,你就是一个幸福的人!