老师给我的昵称是“乖”。
有一次,老师让我到办公室写体温表,当我有字看不清时,就跑过去问老师,老师说:“乖这个字读璐。”我又开始写了,我在写字的同时在想,别的同学一见老师很怕,可我一点不怕老师。老师给我的昵称“乖”好想我妈妈呢!放学后,我把学校发生的事告诉了妈妈,妈妈说:“老师叫你乖是因为每一个学生都是老师的孩子,妈妈把你送到学校,你就是老师的好孩子,老师给你叫“乖”你应该感谢老师,老师把你培育的这么好,也是因为老师喜欢你。”我想有的同学,老师提了一个问题,老师大声叫他的名字他吓的猛地一下跳了起来。老师题问我问题,我总是不害怕,老师就像我的妈妈,每天叫我“乖”老师我爱你。