幸福200字作文
幸福其实可以很简单,简单到喝一杯自己喜欢的饮料,穿一件自己喜欢的衣服,做一件自己喜欢的事,或者,喜欢一个陌生人,或者,对着镜子微微一笑。浅浅的感觉。(有时傻笑也是一种幸福,即使自欺欺人。)
幸福也可以是有深度的。是由内而外的一种欢愉。是付出耕耘后的一种收获。幸福是不需要表白的。幸福更不是用来炫耀的。幸福是用来静谧感受的,就像欣赏
宇宙星空一样,在沉默中享受它的博大精深。幸福是伪装不出来的。幸福更不是攀比出来的。幸福是用来品尝的。幸福到底是什么呢。真的如此触不可及?
幸福其实妙不可言。
我们的幸福。