放风筝作文
周五,晴空万里网 ,不时还吹来一阵阵风,徐老师带领我们来到大操场放风筝。
我们先在空地上组装好风筝,再来到草地上放风筝。在欢笑声、叫喊声中,大家边跑边放线。有的为了能使自己的风筝飞得最远,就拽着引线飞跑着;有的想让自己的风筝飞得高,便拼命放线;有的看见自己的风筝飞得不理想,急得直跺脚……我们这些小风筝迷啊,望着自己的风筝飞向蓝天,心中无比欢乐,奔跑着,欢呼着,跳跃着。天空中飘荡着许多风筝,它们颤颤悠悠互比高低,都在向着蓝天,向着白云,向着未来展翅飞翔。
星期五的放风筝我真高兴。虽然已经过去好久,可情形还历历在目。