4月10日,风和日丽,春风和煦, 老师带着我们全班同学一起去了农贸市场和胜利公园。我们从学校出发,首先来到了农贸市场。
啊!这里车水马龙,人生鼎沸,好一派繁华的景象;你一元我八毛,做生意的场面真是红红火火;时不时的还闻到从店铺里飘来阵阵酒香!!啊!义乌这个充满商业气息的城市!吹着暖暖的春风,踩在软软的草坪上,晒着日光浴,让我感觉春天真好!看着地上的小草,嫩嫩的,时不时还看见有些小露珠在上面。公园景物使我应接不暇,挺拔的大树已披上了绿纱,刚刚长出的新叶绿得那么新鲜,看着那么舒服,没有一点杂色。
那么多的大树连在一起,就成了一片绿色的海洋;林间的鲜花光彩夺目,有绿的、红的、黄的、还有紫的……这么多的花再配上这绿色的海洋,就好比一张五颜六色的图画。虽然只有短短的半天时间,可这半天让我感到特别快乐、特别有意义。
因为在这半天的时间里,我不仅观赏到了凤凰山的景色、领略到了城市的风采;更重要的是我感受到了春天的气息、体验到了亲近大自然的快乐!