青春作文
青春,犹如那春雨后肆意绽放的花朵,飘落着记忆里迷人的香气。
三色堇,花中我的最爱,紫,红,黄三色的花瓣,好似一张张孩童顽皮的笑脸,更像我们多彩的青春。
郭敬明说:“青春是一道明媚的忧伤”十几岁的年纪,我们怎么会有那么多的悲伤呢?或许那是对往事的怀念吧。
有谁会忘记我们那些青春的记忆呢?那些酸酸甜甜的,是我们青春的味道。青春,就是穿越蔚蓝的天际,既平凡又又能折射出绚丽的彩虹的阳光。
那如果汁般香甜的童年以渐行渐远,流下的只有这转瞬即逝的青春,这像苦咖啡般既涩而又香的味道,在我们的记忆中就这样蔓延开来……
未来对于我们来说还是未知,但青春却紧紧握在我们的手中,那阳光明媚,花朵飘香的夏,那狂风骤起,呼啸而来的暴雨,就这样一点一点融入我的心,和着那青春的记忆,一起埋藏在过去的过去。
青春的长线越来越短,可我对未来的追求还很长很长,就像那被春雨洗涤的花瓣,迷人的芬芳,愈久愈浓,直到飘进人的记忆里,然后封锁,永远不会在流出来,青春,就是那记忆里迷人的香气。
青春作文【第4篇】:
致青春
人总是在慢慢长大的,
不管你承不承认,看问题也越来越不同了,
也渐渐明白了,人活着世上不可能什么事都尽如人意,
都说得不到的永远是最美好的,失去后才知道什么是最珍贵的
有些东西既然得不到,又何不放下呢?
不属于你的必定属于别人,又何须纠结呢?