美丽的校园作文例文
我们的学校是一座美丽的大花园。我们每天在这座大花园里学习、玩耍。
走进校园,右边是一片青青的小花园,小花园上种着绿绿的小草和一些洁白的玉兰花。清晨,小草上的小露珠在阳光的照射下,像一颗颗珍珠晶莹闪光,漂亮极了。在小花园的尽头,还种着几丛竹子。竹子挺拔向上,高过二楼,一阵风吹过,竹子“哗哗”作响,好像我们在歌唱。
左边是一座假山。走进假山,你会发现假山四周种着许多树。有枇杷树、有桂花树、还有柳树。。。。其中,最漂亮的还是柳树了!柳树的一根根枝条,从高处向下垂落着,就像少女的秀发一样,无论从哪个地方望去,都使人感到舒心。假山在中间,它就像一头威武的大狮子,保卫着我们的校园。假山的四周还有几只洁白的小鸟呢!第一只好像在和第二只讲悄悄话,第三只似乎在偷听第一只和第二只的悄悄话。。。。。活灵活现,栩栩如生。
走出假山,来到教学楼前向上望,你会发现教学楼分为三层,第二层的北侧是教师办公室,南侧则是教室。走进教室,一排排桌椅摆得整整齐齐,明亮的窗子可以照见人影。
我的学校还有许多美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会来细细观赏。