习惯200字作文
我养成了懂礼貌的好习惯,因为这样才能让人喜欢你。
有一次,我在院子里玩,看见邻居奶奶没有说话,回到家以后我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“你这样不对,应该养成懂礼貌的好习惯。”我做完作业又在院子里玩。看见里居家爷爷说:“爷爷好。”爷爷说:“你好,真是个懂礼貌的好孩子呀!”爷爷微微地笑着。回到家里我把这件懂礼貌的事告诉了妈妈。妈妈说:“这才是懂礼貌的好孩子。”爸爸一把把我抱在怀里,并对我说:“对,垚垚是个懂礼貌的好孩子呀!
以后争取做的更棒,更好。”我做了一个大小小的改变,却让自己变得很开心。以后我要做的更好,更棒!