我喜欢200字作文
每个人的爱好都不一样,有的人喜欢唱歌,有的人喜欢跳舞,还有的人喜欢看书,而我就喜欢观察大自然。
有一次我和爸爸去公园玩的时候,我看到一棵像一把大伞的树的树干上挂着几根像冰条一样的东西,我疑惑的问爸爸:“这么热的天怎么树上还会结冰呢?”爸爸说:“这棵树的名字叫雪松《而那是它的分泌物叫松油,也是古人用来点火的火油。”
我听了爸爸的话但还是不信。于是,我取了点火油回去拿打火机一烧,果然烧着了,但它冒着黑烟,黑烟里还冒着一阵恶臭味。
我还观察过含羞草,你用手一碰它它的叶子就会含蓄的卷起来。还有猪笼草它会用它身上的枝叶引虫子上钩,然后把它给吃掉。还有很多连名字都不知道的植物我还真想研究研究呢。
我喜欢大自然的声音,当春风吹向树叶,它们发出沙沙的声音美妙而清新。
我喜欢北风的声音,当北风呼呼地吹过来,就是告诉我们冬天来了。
我喜欢小鸟的声音,当火红的太阳升上辽阔的天空,小鸟就飞到树枝上吱吱喳喳地唱过不停,它的声音很清脆而响亮。
我喜欢下雨的声音,当下雨的时候,雨的声音是滴嗒滴嗒地响,会带给我们很好入眠。
我喜欢知了的声音,因为一叫就是夏天来了。
我喜欢青蛙的声音,当晚上青蛙在田野呱呱地唱歌的时候,带给我们一首动听的歌声。
我还喜欢听波浪的声音,还有小溪流水的声音``````,啊!原来大自然的声音是这么多,这么美妙。我现在才知道大自然带给人们这么多奇妙的旋律和欢乐。
这么美妙。我现在才知道大自然带给人们这么多奇妙的旋律和欢乐。
一天,我到公园玩,一进门就看见一副美丽的景象:喇叭花在唱着欢快的歌,蝴蝶和蜜蜂在翩翩起舞,大树长得碧绿,肥美。鲜花在争奇斗艳。
清澈明亮的小河里小鱼在嬉戏、玩耍,河边柳树姑娘在梳头。
树林里住着蚂蚁一家,蜘蛛一家,毛虫一家等很多昆虫。
走过了树林,我又来到了动物们的居住地,我看到了鳄鱼,很想跟她合影,但她却叫了一声,好象在说:“我不想跟你合影。”走着走着我又看到了狮子、老虎,它们好象很不开心,都在哀号,好象在说:“哥们,我们在笼子里好难受啊,什么时候光明会来啊?”
走着走着,又到了鸟的世界,里面各种各样的鸟,在发出不同的叫声,我还听到了八哥在和我打招呼呢,“你好你好!”
慢慢地我走出了公园,大自然真得太美了。
我喜欢北风的声音,当北风呼呼地吹过来,就是告诉我们冬天来了。
我喜欢小鸟的声音,当火红的太阳升上辽阔的天空,小鸟就飞到树枝上吱吱喳喳地唱过不停,它的声音很清脆而响亮。
我喜欢下雨的声音,当下雨的时候,雨的声音是滴嗒滴嗒地响,会带给我们很好入。
我喜欢知了的声音,因为一叫就是夏天来了。
我喜欢青蛙的声音,当晚上青蛙在田野呱呱地唱歌的时候,带给我们一首动听的歌声。
我还喜欢听波浪的声音,还有小溪流水的声音``````啊!原来大自然的声音是这么多这么美妙。
我现在才知道大自然带给人们这么多奇妙的旋律和欢乐。
我喜欢的东西有很多,我喜欢看书,我喜欢唱歌,我还喜欢老师和大自然。其中我最喜欢大自然为什么呢?如果想知道的话。就和我一起来看看吧!
我喜欢在春天的花园里散步,因为因为那里充满了美妙的歌声。
我喜欢八里沟千姿百态的石头.