桥作文
嗨!大家好,我是一座未来的桥,我可不是一座普通的桥,我可是大名鼎鼎、鼎鼎大名,人称绿色通道的桥。我全长30亿公里,宽1234米,高40米,我沿着黄河跨越7省1市,跟着黄河水走边城市村庄。
说了这么多,都连我的功能还没介绍!我不喜欢别人挡我的路或吵吵闹闹,所以我的主人王儒正先生给了我一些奇特的功能。
一、延长术:是在遇到山或楼时,可以向不同方向延长,遇到高山就向上延长,跨过高山。遇到楼房,向左右延长,绕过楼房。
二、分身术:我不喜欢别人在我身上吵吵闹闹,所以主人帮我设计了分身术。上次在我身上发生堵车,吵的我不能入睡。我立刻使用分身术,‘吱’的一声,桥侧又出现一条路,堵车马上缓解。缓解堵车后将伸出来的路面收回去,并恢复原来的道路,继续交通的畅通。
为什么我叫‘绿色通道’呢?因为我防护栏杆的材料是可食用的绿色营养食品。由200种水果和60种蔬菜组合而成。有时还有个汉堡包、奶油蛋糕。桥身是由新型高科技将人类的废物进行处理而建成的,你不用担心我的栏杆会被吃光,我能通过一些吸收空气中的有害物质让水果蔬菜再生长,而且不会被污染。是长途远行的人们在肚子饿的时候可以充饥一下,当然,那块被咬去的食物不久就会生长出来,哈!怎么样,我是不是很厉害!
虽然这些都是主人的幻想,但希望主人真能发明我,不!不是希望,是一定。到那时,嘿嘿,我和主人说不定会被载入史册。好了,我不和你们说了,我要辅导主人为以后建造‘我’打基础了,再见啦!