我的哥哥作文
我的哥哥是个非常精通电脑的电脑迷,只要是电脑游戏,就没有他不会的。
不过每个人都有缺点的,就像这句话一样:人无完人,意思就是没有一个人是完美的,每个人都会有缺点。我哥哥的缺点说出来会吓你一大跳。
首先,他胆子小,那么自然而然,他怕鞭炮、爆竹等一切响的东西。还有,他怕水,自然而然怕游泳了……他还有很多很多的缺点,当然我自己也有。
还有一件事,就是我和他不是住在同一个城市的,什么意思呢?就是我住在嘉兴而他呢?却住在安徽省蚌埠市,就是这样我们才会彼此的爱惜。
愿天下有缘人终成眷属。