我的哥哥作文
你们知道我的哥哥是个什么样的人吗?他是一个聪明、淘气又贪吃的家伙。
有一次,哥哥见爸爸在玩网络游戏,急得眼睛都红了。于是,他走到了爸爸跟前,左一声“舅舅”、右一声“舅舅”地叫了起来,叫得爸爸心烦的要命,吃惊的是,他把爸爸烦下了电脑桌,自己迫不及待地跳上电脑桌,津津有味地玩了起来。他是不是一个聪明又淘气的家伙呢?还有一次,妈妈刚买回一袋又红又大的苹果,他就一口气吃了五个,还说没吃饱。可是由于他吃得太多了,再加上他吃苹果时忘了洗,晚上就拉起了肚子。从此,我们都叫他是“猪八戒”。
我很喜欢我的“猪八戒”哥哥,因为他给这个家庭带来了无穷的快乐。