星期天作文
“ 耶!”今天是星期天,可以做自己喜欢的事情了。平时学习太忙了,几乎没有一点空闲的时间来消遣。
星期日这天我满满睡了一个早晨。太阳老高,我还想再享受享受,便拿着摇控器搜了一通电视,果然有好看的动画片,那喜羊羊与灰太狼的搞笑斗智太精彩了!一到广告时间,我赶紧换台看几分钟其他节目,一分一秒也不耽搁。这时妈妈走过来命令我吃饭,我作了苦脸,随即关掉电视。吃过饭,小朋友们早已在操场上玩得正欢心,我也拎着滑板赶到操场上。我招呼说:“看谁滑的好滑的快,以对面的操场边缘为准。”大家表示赞同,也都想先滑到对面终点。 战斗很激烈,每个人的脸上都洋溢着紧张和欢快的面庞。不知什么时候爸爸也在旁边观战了 ,我想,爸爸他老人家一定在默默祝福着我。我这次决不会让爸爸丢脸的,滑板在我的支配下迅速滑动。很快显示出优势,他们也不甘示弱,紧紧跟随,很快跟了上来。我加快了节奏,功夫不负有心人,最终取得了胜利,爸爸也乐得手舞足蹈。接着又进行了好几轮比赛,依然是那么激烈。十点的时候我回家把家庭作业做了做,接着便和爸爸一起赶到县城学拉丁舞了。 舞蹈老师让我们先活动一下,然后教新的舞蹈类型。老师告诉我们,过几天就要去洛阳演出了,大家的心情都很激动,老师手把手地教,同学练得也很卖劲。学舞蹈非常累人,个个都满头大汗,但是也没一个叫苦的。为的能取得优异的成绩,来回报老师的栽培,同时自己也可以展示展才艺。 太阳落山了,我告别了拉丁舞学校,踏上了驶往付寨的公交车。车上,大家谈论着各自感兴趣的话题,我的心情也舒畅到极点。
这是我开学以来最幸福的星期天。我多么希望每个星期天都这样丰富多彩啊!