运动会400字作文
运动会吕艺一中 马胜男今天烈日当空,火辣辣的太阳炙烤着大地。也是我们一年一度的运动会。大家都很高兴,因为今天就可以躲开那枯燥乏味的课程了。
我们排着整齐的队伍,在老师的带领下,浩浩荡荡,井然有序地来到了操场,我们班的同学个个精神斗擞,斗志昂扬心中都有一个共同的目标:这次运动会拿个一等奖,给班里争荣誉。运动会开幕仪式开始了。
一个个运动员穿着整齐的服装,排在鼓号队的后边,真是好个英姿飒爽,围着操场转了一圈后,接着、校长领导等开始讲话••••••这些仪式结束后,紧张的运动会正式开始了。这次的项目可多了,也有老师们好多项目。最精彩的就数100米短跑了,这也是最激动,最紧张的。
一个个运动员像一匹匹在无边草原上驰骋的骏马,个个在狂奔着•••••• 在四百米中长跑上,有个女生跑着跑着突然失去重心,重重的摔倒在地,“不好,比赛还可以继续吗?’在场的同学都怔住了。只见这位同学并没有气馁,仍忍住伤痛继续坚持比赛。“加油!加油!”同学们的喊声更响亮了。项目仍以想象的举行着•••••••••••
终于,一天下来比赛结束了。我们都累得不得了,更别说运动员了。汗水和笑容流淌在他们脸上,荣誉传动在大家的心里。虽然一天下来大家都非常累,但大家都非常的高兴。