自我介绍作文
很开心可以有这个机会跟大家做下自我介绍,也希望大家可以更加地了解我。
我是一个活泼开朗的小女孩,今年九岁了,我有一头乌黑乌黑的学生头,两条弯弯的眉毛,下面有一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的小嘴。我喜欢穿紫色的连衣裙,因为我穿裙子很好看,就像一直在天空中飞舞的花蝴蝶!
我喜欢唱歌,我会唱很多首歌曲,这一点我很自信。记得有一次,我在练唱歌,把嗓子都练哑了,但是我没有放弃,直到唱完十首歌后才休息。我的爱好广泛,除了爱唱歌以外,我还喜欢画画,跳绳,跳舞,读书……说好听的算是全面发展。
听了我的介绍你们是不是对我有了一定的了解,你们想跟我做朋友吗?