站在你身边有一个小男孩,他个子蛮高的,脑门上还有一颗胎痣。虽然他今年才13岁了,可已达一点六二米的身高了。这个男孩五官端正身体健康,属相是狗,他是冬天出生的,家住在菜场东边,欢迎你来玩玩啦!
他喜欢写作,《商场老总来我家拜年》一文登在小记者报头版头条上。商场老总看到这个男孩写的文章蛮好,不住地点头,还送给他一支英雄笔,报社电视台记者为他拍照,为此他高兴了不少天。
他的性格好动,在家里像一只刚出笼的小鸟,飞到东,飞到西。在学校里,他读书声音很大很大,很有感情,老师经常喊这个小男孩读书给大家听。
他爱玩电脑,会打乒乓球,就是做事不够认真,为此爸爸妈妈经常教育他。
哈哈!爸爸叫他写作业了。拜拜啦!