幸福200字作文
望幸福的云巅
天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊……
—题记
在充满快乐温存的云巅,我守望着我的幸福,似一份无人能体会的惊喜。我小心翼翼的守望着,像星星守着月亮。我站上了云巅,看着蓝天云朵送给我的祝福,望着鲜花小草寄予我的关怀,这便是幸福,那是一种快乐,满足。我经营着幸福,用这份幸福感染别人,那也是一种幸福。
匆匆的来,匆匆的去,有没有静下心观察一份感情,体会一丝美好,等待一种缘分,如果都错过了,不要紧,回首,望望属于你的幸福云巅,是空空如也,还是满含碎星,那都是美好的,空的优雅,满的蓬勃。
小鸟披着星星碎雨,穿过袅袅炊烟,它望见了什么,我猜不到,但它一定是幸福的,它穿梭着,我没有从它的身影上看到一丝困惑、不安与焦虑,它飞过花花草草,诉说心中的喜悦;它飞过空旷的原野,送出美好的祝福……它又飞上了云巅,是幸福的云巅……
我背对着云巅,心却一直守望着幸福,我把双眼看世界,把心守望幸福……