成功作文
父亲对儿子说:我想给你找个媳妇。儿子说:可我愿意自己找!父亲说:但这个女孩子是比尔。盖茨的女儿!儿子说:要是这样,可以。
然后父亲找到比尔。盖茨,说:我给你女儿找了一个老公。比尔。盖茨说:不行,我女儿还小!父亲说:可是这个小伙子是世界银行的副总裁!比尔。盖茨说:啊,这样,行!
最后,父亲找到了世界银行的总裁,说:我给你推荐一个副总裁!总裁说:可是我有太多副总裁了,多余!父亲说:可是这个小伙子是比尔。盖茨的女婿!总裁说:这样呀,行!
(将不可能变为可能)-----迈向成功,从自信开始。。。。。。有自信,路越走越远,越走越宽。