幸福400字作文
从小,我就渴望拥有一间属于自己的房间。但在我看来,这只是一种痴心妄想罢了。家里没有多余的房间,况且我不敢去想,越去想,就只会越想得到。 小时候,我不停追问父母:“我几时才能拥有自己的房间?”父母总是不耐烦的说:“等你长大后呀!”我一次次重复着这句话。即使知道这是不可能的。
我已经长大了。父母开始决定让我自己一间房了。我晚上做梦都会梦到我自己的新房间:一张舒适的小床,一盏古老的台灯,一个新新的装满了书的书架,一张宽长的桌子上放着一个上玻璃鱼缸,几条身穿金袍的小金鱼欢快地游来游去,还放着一部手提电脑,地上铺满了柔软的地毯。这时,我会情不自禁地笑出声来,但我总会在这时候醒来,那梦幻般的情景消失了。
梦毕竟是梦,它不会很真实。父母领着我看新房间时,那只是一间简陋的房间。但我知道,这来之不易。是父要让出了这间房给我来,他们花了很长时间才完成的。当然,我不会感到不满,反而,感觉到了幸福,我有属于自己的房间了!