星期天作文例文
星期天,当清晨第一缕阳光透过玻璃窗,射进屋里,我们全家就都起床了。我们家可是个快乐的大家庭。当然,星期天也不例外。
你瞧,妈妈正兴高采烈地做着早餐,物理飘来一阵香味,把大家都馋坏了;平时爸爸工作忙,可是,今天却在家中陪我。我心里别提多高兴了。爷爷端上一杯茶,和奶奶悠闲地坐在沙发上;我快乐的在他们面前唱歌,跳舞。爷爷乐的合不拢嘴,奶奶一边鼓掌,一边自豪地说:“我的小孙女跳得真好!”我高兴的心花怒放。唱完了,跳完了,我又把在电视上学到的相声给大家讲。
妈妈大声的说道:“我们家可以开个相声大会了。”
“对呀,我们可以把郑璐他们叫来。”
“我赞成。”爷爷说道。
“那我也赞成。”我大叫道。
啊!这真是一个快乐的星期天!