家乡的美景作文
我家后院的河看起来很一般,但很漂亮呦。到了河边,河里的小雨清晰可见,瞧,鱼儿正在快乐地摇摆呢,好像今天有什么好事情发生似的。走到我家的院子里面,一个个大树雄伟挺拔,一个比一个高,好像在比谁雄壮似的。
忽然,站在我旁边的雪松,在微风中摇弋,好像一下子就碰到了我的额头,把我吓了一跳。在我家的房子后面是一个开阔的田野,田里的小草威武雄壮地说:“哈哈,我可以称霸田野了。”忽然,除草大哥来了,笑着对小草说:“想要称霸田野,下辈子吧。”说完,拍拍两声,小草就被消灭掉了。
田野高兴地对除草大哥说道:“谢谢你,除草大哥。”那一个个公路灯在夜晚闪着无数的明星。公路上,那些车子一个个飞快地走着,疾驰而去,灯五颜六色的,旁边的花快乐地说:“我在这个世界真是太好了,每天可以看到美丽的景色,太幸福了。”怎么样,我的家乡美丽吧!