梦想500字作文
我,一个活泼可爱的小男孩,有时任性,有时也很乖巧。看,那有些黑瘦的小脸蛋儿配上一双圆溜溜的大眼睛,而且还是丹凤眼呢,便构成了世界上独一无二的我。怎么样?形象不错吧,妈妈说,长大后我一定会是一位风度翩翩的帅哥呢!
我爱好广泛,什么事情都想去尝试一番,尤其喜欢画画。我喜欢拿起五彩的画笔画出自己心中天地,画蓝天、白云、大海,海天之间,我就像那天空中的小鸟一样自由自在地飞翔……我现在一定要努力学好本领,长大后飞得更高更远……我还是一位小小歌手呢!
在一次学校文艺汇演中,我表演了个人独唱,清脆的歌声赢得一阵阵热烈的掌声,大家都夸我的歌声像百灵鸟一样动听!等我长大了,想当大明星,唱出自己心中的歌……有时,我很任性,学习有点懒惰,偶尔没完成作业就偷偷跑出去玩;有时,还撒点小谎惹妈妈生气,什么人生追求啊,早就抛到了脑后。
现在想想,真是不应该啊,今后,我要听话,做一个妈妈的好孩子,做一名老师的好学生,让自己逐渐成熟,慢慢长大,变得更优秀!这就是我——一个有喜,有忧,有爱,也有愁的梦想男孩。我将会加油,加油,再加油,让梦想成真!