月亮作文
瑶:
小时的我,总是会伪装,再开心,也会平静得若止水,虽然朋友很多,却还是找不到知心朋友。
你不漂亮但是学习很好,我们处于竞争对手也是敌人。
上课时,你的发言有时会比我好,也会比我差,你似乎什么方面都和我有得比。成绩的一二名总是会被我们俩夺得。
渐渐的,我们,似乎成了朋友,还是很好很好的朋友。我们总是在一起互吐秘密。同学们总是很羡慕的说:"要是能和你们俩在一块学习多好啊,我的成绩一定会好得多。"我们俩都是很有默契的笑笑,说,那好啊,你有不会的可以问我们的。
突然,你不再跟我那么要好了,而是,总和那群男生玩在一块。我从你脸上,看到了和我在一起时那很少出现的笑容。我有些失望,也并没有说什么,还是依旧和你玩。
"你知道吗?敏喜欢一个男生耶。"
"骗谁啊,敏学习那么好,又那么少和男生在一起玩,怎么可能哦"
"是瑶说的,她和敏那么要好,一定是真的啦。"
我听到这件事情后,真的好伤心,你怎么能够因为我和你要好就胡乱说这些事情呢?为什么要污蔑我啊。
我不要和你玩了。我在心里说。对你爱理不理的。你委屈的跑来和说我对不起。看着你那么伤心的面孔,我想,你不是故意的吧。这样,也就原谅你了。
可是,那些谣言越来越多,弄得老师都知道了。当老师叫我去办公室的时候,你这我此时的心情吗?
你知道你这样污蔑我会给我带来多大影响吗?你总是以一句对不起来换取我的友谊,你甚至还让我周围的好友渐渐的不理我。
我真的,真的好伤心啊!
我们冷战了,冷了几个月。直到有一天老师说你要走了,我突然又觉的很伤心了。你知道吗?其实我一直很喜欢和你做朋友的,很喜欢的,只是你总是伤害着我。
瑶,转眼间我们已经很久未见了,你变了吗?你是依旧还喜欢说着我的坏话,还是,也想和我做朋友呢?
瑶,我希望你不要再拿我们的友谊来伤害我,因为,我再也坚持不下去了,那种感觉很伤心的。
瑶,转眼又是夜了,看着那明亮纯洁的月亮,我又想起了我们的快乐。
我突然爱上了天亮的那一瞬间,因为,那仿佛是最美丽的回忆…