这就是幸福400字作文
“幸福在哪里,朋友告诉你,它不在柳荫下……也不在睡梦里……”随着年龄增长,我渐渐明白,幸福原来在这里。
幸福在校园里——骄阳似火,火辣辣的太阳炙烤着大地。
还记得那次运动会,同学们个个汗流浃背,发挥出超常水平,夺得第一。只听“砰”的一声,同学们像离弦的箭似的,冲了出去。我很担心,400米跑步已开始了,这是成功的第一步,只要有勇气参加,就是最棒的。我努力地跑着,看着人家脚下像踩着白云似的,我心中没底,不过我想,虽然我不能夺得第一,但是比赛重在参与,只要我尽力了,那就是成功的第二步。一旁的拉拉队不停地助威着:“朱超颖加油,加油……”她们给予了我信心,给了我力量。“剩下最后50米了,朱超颖冲啊!”我在心里默默地祈祷着。比赛结束了,我得了第四,这成绩不是很理想,但同学们的加油声,鼓励声里,蕴藏着许许多多的友爱!
我明白了,校园中的友爱,就是我所要的幸福!