朋友作文
我的性格爽朗,爱交朋友,不知是因为近朱者赤近墨者黑的缘故,还是因为物以类聚,人以群分的关系,和我玩的最铁的三个“姐们儿”一个个疯疯癫癫、大大咧咧,(喂!别光说我们呀!你莫非不是?)有时呀,想起来还真有点令我头痛。
你别看我瘦,我浑身是肌肉:她叫陈昱瑾,有人怀疑她来自瘦人国。她长的较黑,但极其的瘦!虽然称不上象西施那样的美女,但长的还是很乖巧。她很搞笑,搞笑里面还透着那么一点傻。记得一次,她穿了一件类似“乞丐“的衣服,(你懂什么呀!那叫时髦!)上面有许多长短不一的线,她把衣服给我们秀了秀,便爬在我的身上蹭了又蹭,嘴里念叨:“阿不拉奇_卡西碰!“大约对我进行了2分钟的“折磨“,终于,她昂首挺胸地站在台阶上,用手去“吸“那些线。谁知道,她这样费力地在我身上蹭来蹭去,就是为了让我看看什么叫静电!我半晌说不出话,我差点让同学拨110了!
现代杨贵妃:听她的声音,会让人绝得她是一个长的乖巧,举止文雅的乖乖女,可实际上,她确是一个比陈昱瑾好不到哪里去的疯狂中又带着可爱的女生。她叫张迪韵,是我们班上众多男生喜爱的对象。我也不得不承认,她长的的确很禁看,小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,小小的耳朵,总之一切都是小小的。她的笑声独具特色,发出的声音中带着颤抖。因她常常这样笑,声带被她锻炼的十分细。现在
,她已经可以用那颤抖的声音“唱“出的旋律了。刚开始,我觉得这很新鲜,可谁知张迪韵她见到谁都要为他献上一曲。她站在讲台上,夸张地大喊:下面的朋友,我很好,你们好吗?大声一点嘛!“我有时真的很害怕和她走在一起,不定她会想出什么歪招来“整“我。(喂!你是在说我,还是你自己!)哦,呵呵,哎,把这段删了!
超级冷幽默:她叫苏青,在还没“入道“之前是个文静的女生,可误入“歧途“后,交了我们着群“狐朋狗友“,便得很“冷“,但又很想突破自我,常常故意装的“疯“,也常常吓得我们满身鸡皮疙瘩。
不知以后我,那三个让我想起就头痛的朋友,会怎样。说实话,我还是希望她们象现在一样疯。