朋友作文
说起这个“牛板筋”呀你们可能不知道,而她就是我的朋友---刘经纬!
她很聪明,留着斜留海,一张能说会道的大嘴巴,还有一双有神的眼睛,你不要看她下课时嘴巴喳喳哇哇,可是在上课的时候却摇身一变,变成了认真听讲的乖学生,
这不,下课时,我们开始唱歌,可这个“牛板筋”却搞怪起来,一会学徐良,一会儿又学龚玲娜,那表情,那动作,真的是爆笑到极点。不过,不要看她平时那么“神经”,其实也很聪明。看到一题很多算式,很麻烦的数学题,她却思路清晰,很快就做出来了。但是她有时候也聪明反被聪明误,比如一道痕简单的数学题却因她一时犯马虎而做错了。
聪明的“牛板筋”胆子也比较大,有一次我们几个看恐怖的鬼片时,别人都吓的抱在一起,可“牛板筋”却说有什么可怕 的。