前年,妈妈给我买了一个“唐老鸭”闹钟,我非常高兴。 妈妈说:“你每次早上起来的这么晚,今天给你买了一个小闹钟,如果早上不早点起来的话,它就会老叫,直到把你叫醒为止。
那个闹钟跟动画片里面的人物一模一样,真是栩栩如生。它带着一顶蓝色的帽子,两只黑黑的眼睛,身子是白色的,一双鸭掌是黄黄的,看起来非常可爱!它每天早上只会说一句话,就是,“懒虫起床懒虫起床``````
如果你把它头上的一个斧头按一下,它就不会叫了,只要你起来了,保证不敢在睡懒觉了。 记得是前一段时间晚上我睡觉得时侯发现闹钟不见了,我赶紧问了爸爸妈妈,他(她)们也没有看见。
于是,我到处找,终于在床底下找到了,它好像很悲伤或者说是在哭。我拿起来一看,盖子摔坏了,我赶紧找来了胶水,粘了一下,粘好了。
第二天早上,这个闹钟没有叫,害的我迟到了,到了学校老师批评了我。回到家里,我真想把它丢了去,可我没这么做。因为它就像我的朋友,我不想失去它或者没有它。于是我把它留了下来! 这一天,我非常难过,我真想把它修好。