我喜欢作文
我喜欢美妙的音乐。美的旋律会使人陶醉,我漫步在音乐的世界里,好像看到了一串串生动的音符在向我挥手,向我问候。
我喜欢婀娜多姿、芳香四溢的花。花的颜色和意义各种各样:秋菊澄得活泼,玫瑰红得快乐,百合白得纯洁……令人心旷神怡,如痴如醉。
我喜欢回味童年。童年,是清晨的第一缕阳光,见证那露珠与新叶共舞;童年,是一串串浅浅的脚印,歪歪斜斜地写满在地上,啊!一生一次的童年呀!永远值得人们去回味、去品尝。
我喜欢看星星。那一天,夜像一位姗姗来迟姑娘,让我等得心情烦燥。过了一会儿,天缓缓地变暗了,天上繁星一片,每一颗星星都乖巧地眨着眼睛好像在对我微笑,月亮像一把镰刀一样,保护着每一颗星星,此时,我的心情也不知不觉地变好了。
我喜欢画画,画出生活中的每一张微笑的脸庞,每一处优美的景色以及每一个细节……我会画出一个大帆船,把我载到那遥远的温馨的港湾……
我喜欢读书。在书中,我学到了许多知识,懂得了许多道理,知道了天下奇观和历史名人,也知道了怎样做人,还深刻体会到了读书的乐趣。
我喜欢梦。在梦里,我可以做我想做和爱做的事情,过无拘无束的生活,可是这种美而孤独的生活不会长久。
我也喜欢我的爸爸和妈妈。是妈妈给了我宝贵的生命,是爸爸教我做题,让我感受到了知识的力量……他们是值得我一生感恩的人,是他们给了我一颗会感恩的心。
我喜欢生活,也喜欢生活中的每一件事物和在我身边感恩生活、热爱生活的每一个人。