我的未来作文
我有一个房间,一个未来的房间,住在那里真是舒服啊!
周末早上,我睁开了朦胧的睡眼后,看着带有电子t123号功能(功能有:1,声控调节温度2,按enter能自动进入自能仓库,把重要的东西放在里面或取出3,在床头的电脑打出想去的地方立刻就到那了。)床,我又打开了衣柜天地。我打开柜门,从一个小喇叭说出我想穿的衣服,柜子里马上出现了那个衣服,就省了在衣堆里乱找的麻烦。
以前房间的墙永远是白色或其他颜色,真单调!这未来的房间可是想让它变成什么颜色就变成什么样颜色还可以让它变成郁郁葱葱的树林,一望无际的大海和连绵起伏的山川呢!让我浸在美丽的大自然里。
在墙的边上,是书柜,我找到一张黑色电子卡,写上我要看的书,书就自动在我的手中了。
“嘟嘟写作业了啦@”,没错,只要在电子日历上写出一天要干什么,到了时间,电子日历就自动提示你!
写了会作业,我的头变低了,眼变酸了题写错了,又不会的时候,课桌迅速把我的头支柱。为我做眼保健操,提示我这题思路路是什么,把我所学的内容播放一遍。学习变的很轻松吧?
其实,我把娱乐放在西墙下的,有两个拳头大小的玩具箱。按一下箱子上的白色的按钮,全世界的玩具都浮于箱子上方,再说出你想玩的玩具,一瞬间,除了你要玩的玩具以外其他玩具全没了。
^ _^哈,不错哦,这就是我发明的神奇房间,在不久的将来,你也会住上这样的房间!