朋友作文
亲爱的外星朋友们:
你们好!
我是一个来自一个叫“地球”的美丽星球的中国男孩。前几天我看到电视新闻上报道,在某地上空出现不明飞行物,但很快就消失了,是你们吗?对了,你们来地球所乘坐的飞船我们叫做“UFO”,意思是不明飞行物,因为状似碟子,出现得神秘,时间又短,因而得名。
因为我们的科技水平有限,暂时还不能到达你们的星球,甚至还不能证实你们的存在,但我们相信在浩瀚无垠的宽广宇宙中,肯定会有你们的踪迹。于是你们乘坐着飞船,来到了我们的星球,但是为什么不光明正大地出现呢?为什么要搞得那么神秘呢?
我们地球的居民是爱好和平、热情好客的。来者是客,如果你们怀着和平友好的心来到我们的美丽的星球,我们一定会很欢迎的。亲爱的外星朋友们,希望有一天你们光明正大地出现在地球上,到时我会带你们参观我们美丽的星球,领略我们祖国的大好河山。
亲爱的外星朋友们,我们欢迎你们到地球来,希望你们也怀着友好的目的,来到我们美丽的星球,共同建立良好星际情谊,共同发展,实现共赢。( )
亲爱的外星的朋友们,期待揭开你们神秘面纱的一天,期待能和你们善意地面对面的那天……