我今天要去登双凤朝阳塔,。从家里望去,就感觉小一座小的房子,我就想,“哼,又什么了不起。”
双凤朝阳塔始建于1997年,从底下往上看,,塔身挺矮的,走上去,觉得也不是很高,路面用小石子铺的水泥路,踩上去硬硬的,就像有一一串粗的针扎你的脚心。
今天我和奶奶就去爬这座双凤朝阳塔。山上毛茸茸的草在我的脸上划过,,不知道是谁在我的背后踢了我一脚,我向后一望,啊!原来是明明啊,“你也来爬山啊!”没有上来时,觉得很容易,真爬的时候,觉得还真累啊!
爬到山顶,往下望,能看到水供码头,看到金蟾港,往东望去,行能看到小长山,还有獐子岛。从上面看,景色好美啊!完了一会儿,我们就下上了。
这是我第一次登到塔上来,以后有时间我还会上来玩儿。